Новый формат привычных событий

  • +7 4954102511, + 8 910 4528382
  • hello@studiomeilleur.ru
  • режим работы 24/7

Девичники с французским вкусом

Девичник по-французски с Meilleur

Девичник… вечер в обществе лучших подруг, который вы, разумеется, желаете провести по-особому. Мы знаем эту фразу - «чтобы запомнилось», верно? Вам кажется, что спустя пару дней ничего уже не будет так, как раньше. Одна только мысль волнует вас, каким он будет, день свадьбы.

Мы понимаем ваше волнение, но напоминаем, что об этом всё же думать рановато. В преддверии одного из важнейших событий вашей жизни вы встретитесь с подругами и обсудите сотни раз все детали. Обстановку же вечеринки мы берём на себя, о, прекрасная мадемуазель.

Давайте отправимся на миг в путешествие к берегам Сены, дабы окунуть вас в атмосферу вечера, который мы, Event-студияMeilleur, можем вам подарить.

Прогулка по Парижу

Прогулка по вечернему городу привела вас к уютному кафе при дороге. Это одно из тех заведений, что располагаются не столько в помещении, сколько на свежем воздухе. Столиков немного, не наберётся и десятка, однако оформлены они в неповторимом стиле, в котором узнаются черты столицы Франции – Парижа.

На каждом столике вы заметите миниатюру знаменитой Эйфелевой башни, с маленьким секретом внутри – стоит открыть волшебный ларец и головокружительный запах специй вырвется на долгожданную свободу, пробуждая недюжинный аппетит (французский аналог солонки, в Париже так модно). Однако каким бы ни был эффект подобной обстановки, гостей вечера в первую очередь нужно что? Верно, накормить.

Качество во главе стола

Представляем вам один из вариантов возможного меню, отличающегося изысканностью, но, главное, без излишней чопорности.

На первое: Вишисуаз (традиционный парижский суп из лука-порея, картофеля и сливок);

Основное блюдо: Рататуй Мишеля Герара (овощное блюдо на основе перца, баклажана и кабачков). Просто, и со вкусом.

Десерт: Круассаны с шоколадом (мучное изделие из слоеного теста с тёртым шоколадом).

Напиток: Так как вечер у нас особенный и чаем с булочкой ограничиться не удастся, предлагаем вам компромисс – апельсиновый крюшон с шампанским, этакий микс спокойствия и насыщенности.

Костюмы, дамочки, костюмы!

Мы справедливо полагаем, что «дыхание Франции» должно ощущаться не только в приготовленных блюдах и интерьере. Давайте-ка немного приоденем ваших гостей, используя одеяния мимов, наших французских друзей – береты абсолютно любого цвета (зависит от тона, заданного вечеринкой) и шарфики им под стать. В независимости от того, какой наряд на девичник выберут ваши подруги, такого рода обновка послужит креативному изменению атмосферы. Пусть и немного, но ближе к Франции.

Проведите время незабываемо. Обсудите с подругами ваш будущий праздник, который, безусловно, станет одним из ярчайших событий вашей жизни. Мы, Event-студия Meilleur, внесем в ваш праздник уют, хорошее настроение и утонченные французские нотки.

И всё это – лишь небольшой пример того, на что способна фантазия сотрудников Meilleur. Нам нужно лишь пообщаться с вами, чтобы составить уникальный сценарий вашего девичника.


Узнать о нас больше

или

Оформить заказ или задать вопрос:

Meilleur

  • +7 495 410 25 11
  • info@studiomeilleur.ru