Новый формат привычных событий

  • +7 4954102511, + 8 910 4528382
  • hello@studiomeilleur.ru
  • режим работы 24/7

Мальчишники с изюминкой

Мальчишник с Meilleur – отдыхаем по-Европейски!

Мы прекрасно понимаем, что подготовка к такому важному мероприятию, как свадьба, отнимает немалые силы, что может привести к накапливанию стресса. А от него важно избавиться, дабы не случилось непредвиденных казусов вроде потери колец в преддверии диалога с обязательным и взаимным «да».

Мальчишник – это замечательный способ, как говорят, «развеяться», и провести, возможно, последний день свободы в мужском коллективе (шутим, конечно).

Сотрудники нашей компании создадут необходимую атмосферу буквально у вас под рукой, вам не придётся покидать родной город. Остаётся лишь определиться с местом и временем проведения исключительно мужской вечеринки. А так же с тем, какой она будет.

Вечеринка по-мюнхенски

Для начала мы представим вам мальчишник по-немецки: барная стойка, по периметру зала размещены столики, а меж ними снуют девушки с пивными бокалами, причём количество бокалов настолько велико, что вы обязательно спросите у себя «как им это удаётся?».

К вам подойдет одна из красавиц в традиционном наряде и спросит: «Как насчёт церемонии открытия пивной бочки?»

Вы, как виновник торжества, на короткое время станете обер-бургомистром, подойдете к бочке (естественно её размеры не будут вас пугать) и с помощью специального молоточка вобьете кран с возгласом «Откупорено!». Эта традиционная процедура на ежегодном фестивале Октоберфест в Мюнхене символизирует богатый на добрые и светлые события год (уж вам-то это пригодится).

Атмосфера бесконечного праздника и пьянящее чувство восхищения долго не покинут вашего сердца. Но всё же придётся оставить Мюнхен и отправиться на Туманный Альбион, а точнее в Лондон.

Присаживайтесь, джентльмены

Не желаете ли совместно с гостями вечера предстать в образе джентльменов? Этакая компания сэров, собравшаяся в просторной гостиной особняка, допустим, на Бейкер-стрит, строго в определенное время. Недопустимы погрешности даже в пару минут, ведь признак истинного джентльмена – пунктуальность.

Представьте себе костюмы членов этого общества: безупречные черный смокинг, выглаженные до ровненьких стрелок брюки, вычищенные до блеска туфли (обязательно сочетающиеся по тону с брюками), аккуратный цилиндр, как головной убор, и в довершении – фирменная джентльменская трость, как важнейшая деталь британского стиля времён Шерлока Холмса.

Чудный, такой приятный для слуха звук потрескивающего огня в камине, разговоры о насущном в непринужденном тоне, классическая музыка, доносящаяся из расположенного неподалёку граммофона.

Такого рода времяпрепровождение – отличный пример «мальчишника с изюминкой», который мы сможем вам устроить. Фантазии нет предела, и потому подобные варианты – это лишь показатель того, каким может стать вечер в нашем исполнении. Знайте, что вы достойны лучшего, а лучшее – это мы, Event-студия Meilleur.


Узнать о нас больше

или

Оформить заказ или задать вопрос:

Meilleur

  • +7 495 410 25 11
  • info@studiomeilleur.ru