Новый формат привычных событий

  • +7 4954102511, + 8 910 4528382
  • hello@studiomeilleur.ru
  • режим работы 24/7

Тимбилдинг на высоте

Тимбилдинг – когда коллектив можно назвать семьей

Грамотное командообразование является важнейшим звеном в таком понятии, как бизнес. Одной из основных задач тимбилдинга есть создание комфортной и дружеской атмосферы в коллективе, который сам по себе структура основообразующая. Именно внимание к этому понятию в будущем гарантирует повышение эффективности работы коллектива, а так же сплочение его рядов.

Тимбилдинг подразумевает использование различных приёмов для создания и повышения эффективности командной работы. Человек, являющийся сотрудником компании, в которой эта система введена на качественном уровне, чувствует себя комфортно и является её важнейшим звеном.

Каждый человек уникален, и к нему всегда нужен особый, творческий подход. Именно потому можно смело заявить, что тимбилдинг – это своего рода искусство.

Сплоченная команда – это залог успеха любого предприятия

Давайте разберемся с тем, какие методы командообразования можно считать наиболее эффективными. В этом разделе мы их перечислим и расскажем о каждом то, что необходимо знать в первую очередь.

Программа Тимспирит (team spirit)

Team spirit переводится с английского как «командный дух». Данная программа предполагает знакомство сотрудников в нерабочей обстановке, проведение различных мероприятий и конкурсов, позволяющих коллективу накапливать опыт совместной деятельности, но самое главное - приобретение уверенности в поступках другого человека, то есть, доверие.

Главный плюс этой программы – опыт совместного времяпровождения.

Программа Тимбилдинг (team building)

Данная программа эффективно определяет сильные и слабые стороны каждого сотрудника, позволяет формировать чувство ответственности не только перед непосредственным начальством, но и перед коллективом. Именно эта программа оттачивает командное взаимодействие, а так же воспитывает в человеке адекватное восприятие к конструктивной критике, как и желание делиться своими проблемами с коллегами.

Главный плюс этой программы – опыт решения коллективных задач и совместное преодоление трудностей.

Программа Тимскилс (team skills)

Командные навыки призваны закрепить ранее пройденный материал посредством решения локальных задач. Подразумевается, что на этот момент коллектив обретёт желаемые черты и станет единым механизмом, несущим почёт и процветание компании. Важно произвести огранку этого механизма, во избежание в будущем разногласий. Обучение коллектива стратегиям разрешения возможных конфликтов в немалой степени способствует этому.

Специалисты Event-студии Meilleur проведут тренинг коллектива вашей компании, подготовив персонал к любым испытаниям. Мы понимаем, что тепло и взаимопонимание важны в коллективе как ничто другое, именно поэтому мы всегда добиваемся необходимых целей. И поможем в этом вам.


Узнать о нас больше

или

Оформить заказ или задать вопрос:

Meilleur

  • +7 495 410 25 11
  • info@studiomeilleur.ru