Новый формат привычных событий

  • +7 4954102511, + 8 910 4528382
  • hello@studiomeilleur.ru
  • режим работы 24/7

Модели, аниматоры, промоутеры

Когда вашим мероприятием занимаются профессионалы

В современном мире важна природная гибкость, как человека, так и целой команды. Именно поэтому мы владеем навыками грамотного привлечения качественных кадров, что позволяет нам не только стремительно развиваться, но и помогать в этом развитии другим.

Однако не думайте, что это самореклама. Event-студия Meilleur знакомит вас с тем типом персонала, который сейчас востребован, как никогда. И который мы можем предложить вам.

Представляем вам специалистов, казалось бы, узкого профиля, однако, на деле, умельцев на все руки.

Аниматоры – кое-что большее, нежели просто клоуны

На самом деле ошибочно представление людей о профессии аниматор. Нет, этот специалист широко профиля и клоуном может стать, однако сфера его деятельности намного более обширна. «Массовик-затейник» - именно так его называли во времена СССР.

Требования к такому работнику более чем серьёзные: умение располагать к себе людей, владение хотя бы одним иностранным языком (достаточно минимального, на разговорном уровне), крепкое здоровье и хорошая физическая форма, а так же навыки танцора или артиста.

Как видим, аниматор в наше время – это спортсмен, владеющий иностранным языком, умеющий танцевать и находить общий язык с людьми. Однако на этом мы не заканчиваем. На очереди промоутеры.

Промоутеры – специалисты разговорного жанра

Да, именно так и есть. Человек, ставший промоутером, обязан владеть разговорными навыками на высоком уровне, ведь его задача заключается в рекламе товаров различного рода.

Целью этих работников является не продажа того или иного продукта, а привлечение к нему потенциальных покупателей. В этом весь смысл – продвижение товара и увеличение его продаж является главной задачей промоутера, ведь имидж компании, товары и марку которого он представляет, есть величина основополагающая.

В завершении мы расскажем о моделях – прекрасных особах, демонстрирующих не только модели одежды.

Модели – красота и грация нашего мира

Сейчас это не только лишь человек, который дефилирует в одежде от известных дизайнеров по искрящемуся подиуму. Мы признаём, подиумная модель до сих пор является основой деятельности представителей данной профессии, но это далеко не всё.

Модель для рекламы – профессиональная модель, специализирующаяся на съёмках в рекламных роликах, видеоклипах, а также для обложек различных глянцевых, и не только, изданий.

Модель (натурщик) – человек, который специализируется на позировании при создании произведений искусства: живопись, скульптура и т.д.

Модель – профессия, которая предполагает наличие артистической и хореографической подготовки, а также незаурядной и запоминающейся внешности.

Подобрать подобные кадры отнюдь нелегко, если говорить о специалистах высококвалифицированных. Однако для Event-студии Meilleur не существует невыполнимых задач. Всё потому, что мы привыкли действовать.


Узнать о нас больше

или

Оформить заказ или задать вопрос:

Meilleur

  • +7 495 410 25 11
  • info@studiomeilleur.ru